Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
-ПРАВИЛО ТРЕХ РАЗ
Здесь все относительно просто - за основу правила взята старая арабская поговорка: "Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случиться и в третий".
Проверено мною лично на собственном опыте. Другое дело, что можно преспокойненько прозевать случаи...А прозевав первые два - не успеешь приготовиться к третьему - и останешься ,как говориться, с...ну, сказку все помнят.
Так вот, дамы и господа, и живем-с.

-ПРАВИЛО ВОСЕМНАДЦАТОГО МУЖИКА
(или женщины ,в зависимости от ваших предпочтений)
Когда в жизни все-все не ладиться, хочется пойти в магазин за мылом и случайный взгляд на бельевую веревку вызывает суицидальные мысли...
Идете на улицу, отсчитываете восемнадцатого (можете взять свое любимое число...это не принципиально...главное, что б вам захотелось взять именно ЭТО число) мужика/женщину и...Предупреждаю - правило не для трусливых!!!!!Идете - и знакомитесь. Далее - по обстоятельствам.
Ну, а если серьезно - нужно сделать ТО, чего никогда ранее не делали (я очень не люблю слово "никогда": здесь оно носит следующую смысловую нагрузку - то, что вы не делали или не помните чтобы вы ЭТО делали), сделать что-то странное, чего всегда хотелось, но как-то то ли страшно было, то ли времени все не было, то ли вообще не думали об этом.
Такие вот "делания" чего-то несвойственного - вполне неплохой способ менять собственную карму ;) При условии, конечно, если последняя вас чем-то неустраивает.