01:22 

розовые сопли, размазанные по наручникам и плеткам

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Руководствуясь мыслью, что на фублю стоит иметь собственное мнение, надумала посмотреть фильм про предпенсионный возраст пять десятков, ну, вы поняли.
Мало того. И книжку же читала в свое время. Ваше мнение обо мне никогда не будет прежним! По диагонали, конечно, и тогда оно еще не было таким вот популярным, а подруга поделилась, что оно прям "фэнтези" от настоящей-то практики и "надо же, какую хрень-то пишут нонче!". Хвала выработанному рефлексу, если взять себя в руки - жрать можно все, что угодно. Включая дерьмовый перевод.
Но мотивации пойтить в кино как-нибудь по пути и это глянуть - явно не хватило. Пришлось искать компанию. А компания вот, как один: то взгляд малоодобрительный де ты чо эт мать?, то работы много, то много работы, то простуда случится, то жизненные профили в дефиците, то ваще - слушай, а расскажи, про что там книга-то?! О! А вот это? а вот то? И тут моноспектакль на весь вечер, а не поход в кино уж точно. А сегодня где-то промелькнул файлик, качество там не ночевало, но общий смысл был вполне ясен. Посмотрела, правда пару раз чуть не уснула. Но держалась! Из принципа.
Ну, что я вам скажу? Давече просмотренный фильм "Пианистка" (2001) в тему примерно ту же - посмотрите лучше его, вот что.

URL
Комментарии
2015-03-01 в 01:48 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Ты чо, я две книги прочла! И собираюсь третью, как только мозг на место верну)

2015-03-01 в 02:21 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Макс, а что... вторая есть? и третья? О_о.. ой, неееее-нееее-нееееееее..... а там про что? можно мне спойлер?)))

URL
2015-03-01 в 03:07 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Вторая "На пятьдесят оттенков темнее", третья "Пятьдесят оттенков свободы".
Третью не читала, но заглянула в конец - там семья, дети. Первая заканчивается тем, что Ана уходит от Грея. Вторая начинается с того, что они несколько дней оба страдают, а потом Кристиан предлагает Ане отвезти ее на выставку друга - она же теперь без машины. Ну и начинает капать ей на мозг, мол, вернись ко мне. Она немного сопротивляется, но он не отступает. Ана говорит, что не может быть просто его мазохисткой, ей нужно большее. Ок, говорит Крис, давай попробуем, с тобой я готов попробовать, мне так хуево было без тебя, что писец. И они начинают пробовать. Вторая книга интереснее первой, первая чистый фанфик ПВП, во второй появляется подобие сюжета. Она начинает узнавать о прошлом Криса, более того, сталкивается с одной из бывших, которая пытается ее убить. Она начинает жить с ним. Она знакомится с семьей Грея, разговаривает с его психоаналитиком, чтобы понять, что у него в голове. Ее начинает дергать та старуха, что совратила Кристиана. Сначала, типа, обидишь Криса - убью, потом, ой, я не то имела в виду, давай дружить. Параллельно ее клеит босс на новой работе. Сначала аккуратно, потом откровенно, за что получает пизды от Грея. И ваще он купил компанию, куда она пошла на работу.
Кристиан делает ей предложение, Ана думает, боясь, что ему надо кого-то пороть, а она не может этого ему дать. Ебет мозги читателям, себе и Крису, потом все же соглашается, а тут еще Крис на сутки пропадает, как оказывается, что чуть не разбивается на вертолете, она тем более соглашается - все танцуют, но есть намек на то, что вертолет не сам разбился, то есть, скорей всего, в третьей книге будет злодей. Начинается она со свадебного путешествия, по-моему.

2015-03-01 в 07:54 

ненастоящая женщина
Предлагаю тебе, Хокочка, моб.
Вот я давно не могу добраться до "Нимфоманки" Ларса фон Триера, а надо бы. не назначить ли нам время и дату и не посмотреть ли параллельно? подозреваю, это будет гораздо интереснее и осмысленнее вышеописанной фубли)

2015-03-01 в 09:05 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Короче, в третьей книге на Кристиана и Ану начинает охотиться босс-мудак, который к ней приставал, но безуспешно. Его даже ловят в хате Греев и сажают без права внесения залога. Ана внезапно залетает, Кристиан бесится, они ссорятся; босс похищает сестру Кристиана, требует у Аны пять лимонов и никому не говорить, она везет пять лимонов, Крис психует, думает, что Ана от него ушла. Ана привозит деньги боссу, он начинает ее избивать, тут прилетает Кристиан.
Ана выходит из комы, все танцуют, ребенок жив, до Грея доходит, кого он может потерять, и он смиряется.
В конце книги у них двухлетний сын, и Ана беременна девочкой.

2015-03-01 в 12:55 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Макс, это полный конец обеда))) Спасибо тебе!!! Потому что от любопытства бы я погибла, а мучиться прочтением мне не придется. Ты - святой человек!)))

Вирна, а давай!) Пароли-явки?

URL
2015-03-01 в 13:34 

ненастоящая женщина
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4752445

это только первая часть, есть еще вторая, но давай вначале хотя бы первую заценим. не знаю насчет времени... 8 марта?))) пока не знаю, ща работаю, надо подумать. ну на ближайшей неделе давай)

2015-03-01 в 14:23 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Hoka, а босс, кстати, ненавидел всех Греев, потому что он когда-то был в одной из семей приемным ребенком вместе с Кристианом, типа ему больше првезло в жизни.

2015-03-01 в 18:15 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Вирна, тогда жду определенный день)))

Макс, ну и завертели санта-барбару с основой на детских травмах.... Еще раз тебе спасибо нечеловеческое! Потому что продраться через такой душевный текст, не уверена, что мне было бы под силу)

URL
2015-03-01 в 22:36 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Hoka, ну оно читается относительно легко, я вон за ночь прочла, но оно не стоит потраченного времени. Последняя книга просто отстой. То есть ЕЩЕ БОЛЬШИЙ отстой)

2015-03-02 в 00:36 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Макс, а что, такое возможно?!?!? Куда????????????????????????????????????????

URL
2015-03-02 в 02:29 

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Hoka, есть куда. Вот прям-таки есть. Почитай мой отзыв о третьей книге, там кратко, зато с цитатами.)

2015-03-02 в 23:09 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Макс, упиваюсь прям!)))

URL
2015-03-04 в 21:08 

ненастоящая женщина
Hoka, так, я бы предложила вечер 9 марта. где-нить часов 21.00 по москве, а может и пораньше чутка. запастись пивом иии... можно предложить и другим желающим.

2015-03-04 в 21:54 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Вирна, давай!) Хто пишет тексту флешмобчега?)

URL
2015-03-04 в 22:06 

ненастоящая женщина
Hoka, могу щас сочинить, а ты, если хочешь, перепости.

2015-03-04 в 22:56 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
На то и намекаю) что значит "если хочешь"?!?? Я только того и жду!

URL
2015-03-04 в 23:01 

ненастоящая женщина
Hoka, дак я сделяль!)

     

Хокин Дом

главная