02:00 

Не надо в мясорубку засовывать голубку (с)

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Итак, пятница-тринадцатое, плавно перетекающая в день Святого Валентайна. У меня, правда, в голове сегодня - это две отдельные мысли: пятница, как последний день рабочей недели, и 13 февраля - как день рождения Кельдуин, которую всячески и от всей души поздравлям-с!))) Про завтрашний - уже сегодняшний сомнительный праздник... Ээ. У меня дедушка Валентин - наверное, это его святой. Правда, где дедушка, а где Св.Валентин. Но оба где-то не в этой реальности, это факт. И только было я собралась сходить на концерт Bregan d`Ert, которых не слышала уже пару жизней точно - так тут грипп вывел из рядов прямоходящих того, с кем пойтить. А одной - вот маразм одолел! - как-то оно это... Мы николай II - интроверты, нам непросто. Ну, честно. Хоть и нелепо, наверное.
Кстати, те самые мы, которые интроверты, посетили тут пару мероприятий колоссальной важности в один день - и как-то я отвыкла, что ли. Вроде бы не совсем толпы. Вроде бы очень умные и прекрасные люди. Вроде бы по делу же!!! Но устала, будто то мифическое чудовище меня сожрало, тщательно пережевало и ошметочки привезли домой, положили на диван. А гура говорит - это левел ап. Оказывается. Умереть точно проще. Но кто же пойдет простым путем?
Интровертам в лице нас пора быть героями, с орденами и все такое. Потому что начальство уехало в командировку и пойти заместо их на сборище Чрезвычайного Коммитета по спасению того, что не догорело но утонуло - придется миииинеее. Уыыыыы. А я, ваще-то, собиралась блины там, Масленица же всякая. Ахха.
Хотя, Масленица - она же всю неделю. Заодно с китайским новым годом, который мы обязательно! Ну, хорошо-хорошо. Мы обязательно попытаемся))) Выбора у нас особого нет.
И флешмоб с походом на этот фильм тоже надо исполнить. А еще я Паддингтона хотела посмотреть. И где я? А где он? Кто здесь??? Кто все эти люди?????
А еще нам на работе зарплату не платят, вы представляете? Какое уж тут кино. Вот это прям жестокое обращение с работниками культуры. Потому что после нг-отдыханий у всех и так низкий сезон, а они зарплату не платят. Даже зарплату. Я не готова была к такой подлости со стороны государства и министерства кулюторы лично. Зато заказала воду, которую привозят в больших бутылках и домой, с типичным для Урала составом. Жить стало легче это самовнушение. На работе пытаемся приманить зарплату: рассыпаем на подоконнике монетки, открываем окно и зовем, зовем финансовое пополнение! Люди шарахаются, но любопытствуют. Скоро, наверное, начнут подкармливать. Начали бы уже.
И еще эта метафизическая связь! Когда бардак в голове и бардак в доме. И то, и другое - поди еще разбери. Да еще и 28 вещей каждую неделю выброси! Если по фэн-шую.
Вот как понять - бардак - это потому что лень или это такой формат мышления?

URL
   

Хокин Дом

главная