00:10 

Инсайт накануне дня рождения

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
И вот, как всегда - внезапно, пришла мне в голову мысля.
Общий смысл ее в том, что я - полнейшая инфантильная хрень. Хотя могу показаться со стороны взрослым и уважаемым человеком, ага.
Живу себе в выдуманном мире, езжу верхом на единорогах. Единороги пыхтят, стонут, но везут. А что им остается? Они же выдуманные.
А вот прибрать дом, конечно же, времени совершенно нет. Что вы? Я же двенадцать часов на работе, так устаю, так устаю! А когда жопка единорожья начинает трещать по швам и в уютный мирок вваливается суровая реальность, с известной грацией слона в посудной лавке, что делаю я? Бегу за многие тысячи километров. Будто когда-то это кому-то помогало, ага. Когда же мне прибираться-то? Я же все время в разъездах? И т.д.
Живу себе и свято верю, что вот оно как-нибудь само собой разрешится, расслабится и случится. Будто бы так и надо. Меж тем, единороги уже изрядно поистрепались, покрылись толстым слоем пыли и многочисленными заплатками, смотрят укоризненно. Знают, скотинки, что ведь есть у меня возможность жить иначе.
И что самое страшное - так ведь куда ни глянь, в моей прекрасной жизни тот инфантилизм сказочный цветет буйным цветом. И уже весьма дурно пахнет.
Почему и зачем я играю в чисто мальчиковую игру "достигаторство", мучаю бедных единорогов и страдаю прочей ерундой, вовсю показывая миру свою несостоятельность и беспомощность - это отдельная тема. Но, кажется, пришла пора заканчивать этот бардак. Так или иначе.

URL
Комментарии
2014-11-16 в 13:11 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
А не усложняешь ли ты конструкцию, дорогая? В местах, где человеку иногда даны выходные - и стоит брать, что дают.

2014-11-16 в 19:16 

Еще один хвост
"Чур, чур, морок и грех!"
При необходимости, жизнь сама прекрасно справляется с изгнанием единорогов. Не стоит бежать впереди паровоза)

2014-11-17 в 01:05 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Уговорили, чертяки языкастыя)
Плывем дальше, наперегонки с трупами врагов)

URL
   

Хокин Дом

главная