Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:22 

ОБВМ(с)

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Осень вот-вот уже, почти. Синдром матушки Ветровоск в начальной фазе обострения.

На вирночкиной кухне - восхитительная грибная похлебка. Вот не просто суп, а именно так. Со сметанкой и хлебом. Что привезти тебе с Урала? Черный хлеб.
А еще этот сморщенный странный продукт, вокруг которого столько шума. То самое дефлопе, не иначе.

Самый вкусный кофе. Беличий латте на улице Пилес. Кофейный медведь в Лакмуссе. Капучино на Монмартре.

Интересно, правда ли стоит умирать, увидев Париж? Или можно повременить? Чтоб рассмотреть его поподробнее.

Ощущение, что хочется тебе сейчас лечь на еще теплые камни галло-римского амфитеатра - иди и ложись. Такая, вроде бы, очень банальная мысль: жизнь-то такая короткая... А куда ты ее тратишь? *цензура* А зачем? *цензура*

Вот. Этот самый вопрос: а зачем? Он применим к каждому мгновению. Остановись, наблюдай, как ты каждый миг совершаешь выбор. Просто подумай - что ты выбираешь. И начни уже выбирать то, что хочется тебе. А не потому что.

Например, в магазине - по совместительству подвале папского дворца - выбрать чай для тех, кому прям грешно не привезти провансальского чаю. Тут, как вы понимаете никак нельзя ошибиться. Климент V или VII?

Есть такая примета народная: мужчины и женщины выбирают друг друга по принципу похожести. На этом фоне информация о существовании Ивана Ожогина меня очень веселит. Странно как-то видеть совсем другого человека, который на тебя похож. Т.е. на которого похож ты. Ну, неважно. Но забавно.

Мир, дружба, жвачка. Ничего личного.

Кстати, отличный год для заключения брачного союза. Если вы ждали какого-то знака, например, и сейчас это читаете - то не ждите! Вот он, пожалуйста.
Тех, кто так или иначе, но уже - тем мои самые настоящие поздравления. Какой бы контекст вы там себе не создавали - всех благ!

А душа тянется к морю! Или к зеленым водам Ишмы. Или к туманным берегам.

В капучино должна быть правильная пенка. Плотная, равномерная, без больших дутых пузырей.

Но куда более правильно встречать своих людей. Пусть в суете, мельком, на порогах, когда между рейсами несколько часов, а отпуск заканчивается уже завтра. Лоскутки времени, запиваемые чем бог пошлет. Бесценное.

И даже когда остригаешь волосы. И даже когда перекрашиваешься в блондинку. Хотя, конечно, лучше не перегибать палку.

Любопытно, что зачастую мозг все давным-давно знает, обосновал, на полочки положил. А иррациональная часть бьется в своих, несформулированных.
Вот, вроде бы, очевидные какие-то вещи. Обычные. Но нет ведь. Пока внутри демоны с тараканами не согласуют действия - всякое безобразие налицо.
Но если они договорились - нате, инсайт прям! Выноси святых!

Хочу в отпуск. Что делать??


URL
Комментарии
2014-09-03 в 08:07 

Skogtroll
А скажи мне, когда вернешься в Россию?

   

Хокин Дом

главная