00:37 

Про отпуск

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Уже вторую неделю изображаю рабочую деятельность. Безуспешно, увы.

Апофеозом было чтение на работе вслух описания масла черный жеребец ножная нефть для пересушенной кожи, годное даже альпинистам и охотникам, из Франции, с французского же сайта, с он-лайн-переводчиком.
«Куча продажный: устройство править, устройство лиса, устройство инструкция. Смертный трубка купи отдельно ты». Как-то так, ага.

А ранее был он. Отпуск.
И он был воистину прекрасен.
Потому что словами я так точно не напишу. Сплошь в ощущениях.
Потому что нет важности, стали ли вы толще или тоньше, старше или наоборот, стали чуть более замужем\женаты или уже немного разведены, соседствуете с единорогами или впахиваете на четырех с половиной работах, оплачивая счета за электричество, говорите на дюжине языков или все еще ошибаетесь в написании удвоенной "нн"... Короче, любимый мой, пространственно-временной, который обозначается строчной латинской буквой c во фрактурном начертании, сущности-то не меняет. Хотя контексты очень любопытны, чо уж там)))))

Я вот (наконец-то, о да!) утомилась и поменяла свой любимый мазохистский контекст: ну, не хочу я больше в своих 40см личного пространства мужиков, которые выносят мне мозг. Вот так.
Опыт был длителен и безусловно бесценен, огромная благодарность всем участником! Но с позапрошлого понедельника в наших землях все стало как-то иначе.
Имейте ввиду, принимаю поздравления по этому поводу)))))

Столько в голове роится картинок и моментов, а описывать не возьмусь. Буду эгоистичной, как Сами-Знаете-Кто))))
Но люблю вас очень, имейте и это ввиду.

URL
Комментарии
2014-07-29 в 06:34 

ненастоящая женщина
Ну, Хок, я тебя уже с этим пиздравила, но почему бы не пиздравить ещё раз? Ну, и заодно со вступлением в клуб сами-знаете-кого)) Кто не вступил, тот не поймёт, конечно же (*поглядывает на широкую общественность сверху вниз*)

2014-07-29 в 07:23 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Ну чо, поздравляю в третий раз!

2014-07-29 в 07:55 

Еще один хвост
"Чур, чур, морок и грех!"
Hoka,
Проздравля! Мы тебя тоже любим!

2014-07-30 в 00:18 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Благодарствую, бабонькипрекрасные мои!)))))))))))))

URL
   

Хокин Дом

главная