23:54 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Хоть кто-нибудь объяснит мне, почему мы - я и червяки - выбираем одни и те же фрукты? Это что, намек такой?!
Но не о том.
Отправились сегодня по делам Туда-Куда-Сами-Знаете-а-называть-нельзя, т.к. 25 февраля - это день, когда горела синим пламенем гостиница "Москва". Так сказал "Серебряный дождь". Пусть второму пожару (но если быть точными - третьему) все равно не бывать. Зато бывать, возможно, переезду, т.к. фундамент поплыл, но это опять таки лирика.
В общем - приехали. Под шумок пошла я приставать про то, как можно стекло склеить. Джинн местного разлива остался без лампы, беда! Спросила я, понятно дело, про стекло, а вот узнала...Вслушайтесь только, как звучит!! Рыжий гондурасский махагон... А уж выглядит как....
Или вот еще история, пленившая мое внимание. Был в реставрации диван Айседоры Дункан, рухлядь-рухлядью. А в спинке того дивана нашли двух крыс, высохших уже. Но не целых, а одну и еще половинку. А еще на той спинке следы зубов были... Страсть-то какая!
Но я тут про стекло хотела сказать. На вопрос мой ответ был таков:
- Стекло склеить невозможно. *мхатовская пауза*. Хотя цианоаркилат никто не отменял, любой акриловый клей тоже подойдет (вообще-то дальше шли названия клеев, кои писать мне лениво). Но следы останутся и трещины будет видно... Вот, гляди что эти варвары с тем буфетом сделали - стекло на прозрачный герметик посадили! В металлическую-то раму, ну-ну.

URL
Комментарии
2013-02-26 в 00:27 

Mello_834
The night is darkest just before the dawn.
А Джин-то поговаривают притащил таки лампу в Московскую губернию!

Кстати говоря червяки это хорошо. Значит кушать можно.

2013-02-26 в 01:11 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Червяки - это прекрасно. Только неравноправно выходит, понимаешь ли. Они-то лопают чего хотят, а я ходи в магазин, плати деньги!!! У нас с ними непонимание на почве различной видовой принадлежности, вот.

А Джину стоит оторвать свою ваааааалшебную задницу от шелковых подушек и тащить ее, желательно в комплекте с лампой, в наши подземелья. Страслые и ужаслые, между прочим.

URL
2013-02-26 в 08:02 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Червяки кусяют частично и незаметно, а ты целиком и очевидно. И да: если червяк выбирает фрукту, значит, это годная фрукта.

2013-02-26 в 10:44 

Mello_834
The night is darkest just before the dawn.
Hoka, можешь, кстати говоря вооружиться чеком и червяками и вернуть их обратно. Чек, в общем-то тоже не особо нужен, но с ним возвращают легче.

Джин готов слушаться и повиноваться, но куда тащить задницу с лампой?

2013-02-26 в 22:53 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Ложный червячный кусь, чтоб его. Но хоть одно утешение - выбор падает на вкусную фрукту, особенно чудесно, если я успеваю первая...

А Джин, для затравочки, мог бы прислать пару-тройку фотокарточек состояния драгоценного сосуда? Как выглядят сколы, какого размера осколки, как вообще тот сосуд бесценный-то выглядит....

URL
   

Хокин Дом

главная