01:53 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Да уж, музыки, цветов и красивых полураздетых девушек мы здесь определенно не обнаружим! — буркнул Мелифаро.


Ну, сам знаешь - так бывает. Нет! Есть фраза получше: просто так получилось. Именно. Вот оно, самое.
На той крыше, которую мы тогда не открыли, можно было бы открыть кафе-под-небом. Я всегда хотела свою кофейню, ты же помнишь? Подавать рассветный чай в предрассветный час или полуночно-подлунную пиццу для тех, кто против правил. А сколько было перечислено зубоврачебных инструментов, которыми мы могли бы расковырять тот чертов замок! Захламленная лестница, сразу же в небо, без посредников. Каждая ступенька, каждый бордюр-поребрик, каждый порог - наша родная среда. Ходим по реальностям и вероятностям аки посуху. И регулярно получаем по почте штраф за переход водной глади в неположенном месте. А где-то так и не случился наш почтовый ящик в виде деревянного домика с трубой и замочной скважиной в дверце. И каждый из нас - сам себе вселенная, полная братина, целиковый фрукт апельсин. Как уж тут ни подели - кто-нибудь да пострадает, куда ж без этого? Но в нашем декокте не обнаружено крови, поэтому мы не бываем у врачей. Мы не нужным им и их не боимся. Мы теперь уже ничего с тобой не боимся, едем себе по ухабистым русским тропам-бездорожьям, скорость превышаем, конечно же. Запускаем в летний зной воздушного змея, купленного на трассе, просто так, по пути. Иногда не совпадаем: тебе уже пара тысяч лет, а мне - всё те семнадцать и никак не повзрослеть. И между нами никогда ничего не случалось, кроме совпадений. Но удивляться случайностям нам с тобой надоело: мы же понятия не имеем какой у второго любимый цвет или размер фломастера! Да и зачем? Ты и я на ощупь знаем какая половица скрипнет. И бутылка красного сухого да палка колбасы, а ты, как обычно, не помнишь, что у тебя универсальный швейцарский нож. Я люблю шутить: что бы ты без меня делал? ты смотришь серьезно, будто и впрямь задумался. Потом, правда, хмыкаешь и спрашиваешь, открывая мне дверь машины: почему ты всегда такая вредная? А я-то всего лишь знаю, что ты никогда не прочитаешь эти слова и улыбаюсь.

URL
Комментарии
2012-06-27 в 07:39 

Еще один хвост
"Чур, чур, морок и грех!"
И где тебя носило целый месяц лета?

2012-06-27 в 11:23 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Приезжала в Екб, где мне распилили челюсть, доставали зуб мудрости, с пааааааследствиями, а потом была работа-работа. Уже вернулась в мск, все еще отхожу от поездки)))
А что у вас происходит?

URL
2012-06-28 в 08:02 

Еще один хвост
"Чур, чур, морок и грех!"
Hoka,
И мы опять не поймались( у нас происходит без-начально-конечное лето, ожидание августовского отпуска, жара, первая клубника и цветные сны...

2012-07-03 в 00:59 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Поймаемся еще!) вы в эти края не собираетесь нынче?

URL
2012-07-03 в 13:10 

Еще один хвост
"Чур, чур, морок и грех!"
Hoka,
Увы, в этом году только пересадка в Домодедово

2012-07-03 в 15:50 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
ммм!)) и куда вы?)

URL
2012-07-04 в 14:27 

Еще один хвост
"Чур, чур, морок и грех!"
Киев и Одесса. На недельку

2012-07-05 в 10:43 

Hoka
"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Молодцы!))
а я в следующий раз думаю в сентябре приехать в Екб, если вдруг)

URL
     

Хокин Дом

главная