• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:17 

Квартирник Торрара в начале года?

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Драгоценные мои, кто будет в Екатеринбурге в первую неделю 2015 года!

я внезапно с печки свалилась поняла, что не жить, не быть, а хочу квартирник Торрара, а еще и грязно использовать это событие как повод встретиться )))))

Торрар вроде бы не особо сопротивляется и сам будет в нашем славном городе со 2 по 10 января.

Маюшка будет с 5 по 12 января.

Я буду прям с оливье и шампанского до 6 января включительно (потом еще раз в 20-х числах несколько дней, но это уже другая история).

Вывод примерно такой: 5 или 6 января? Что вы думаете по поводу встретиться?

И еще вопрос: ГДЕ бы это можно было сделать? Есть идеи?

Ужасно соскучилась.

АПД: а еще нужна гитара.
Цитирую Торрара: "В идеале т.н. "эстрадный" гриф и металлические струны, но не критично. Лишь бы не совсем дрова."
Мы такую найдем?)))
запись создана: 28.12.2014 в 10:32

23:28 

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Лунная соната (с) Вера Полозкова

00:10 

Инсайт накануне дня рождения

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
И вот, как всегда - внезапно, пришла мне в голову мысля.
самокопание

03:23 

(с) Макс Фрай

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
СУМИ-ДУМИ XI Аркан. Сила (Вожделение)
В старой традиции Одиннадцатый аркан — Сила, дева, укрощающая льва. Суть его прекрасно передают мастера боевых искусств, когда говорят ученикам, что вершина всякого боевого искусства — не сражаться вовсе.
У Алистера Кроули Одиннадцатый аркан — вожделение. То есть, все силы, имеющиеся в распоряжении человека, направленные к единственной цели — объекту вожделения. В связи с этим следует предложение: не бояться своего «внутреннего зверя», а приручить его, укротить и подчинить себе, к обоюдному удовольствию.
Для полного понимания Одиннадцатого Аркана следует соединить обе интерпретации. И получить в сумме девственницу Жанну д'Арк, которая кричит своему войску: «Кто любит меня — за мной!»


Сейчас, сейчас. Иду. Ну что ты кричишь так? Я тебя слышу. Просто я далеко, понимаешь? А ведь, пожалуй, не понимаешь. Ладно, ладно, говорю же, иду. Все моря теперь по колено мне, скалы — ступени, чтобы сподручнее было карабкаться вверх, тысячелетние сосны хлещут по щиколоткам — ничего, не крапива, потерплю, пройду как-нибудь, лишь бы только о линию горизонта не споткнуться впопыхах, а впрочем, ерунда — ну споткнусь, ну упаду, что с того? Встану, отряхнусь и дальше пойду, сколько раз уже так было, ты же помнишь.

Вот тебе пока радуга в полтора неба, чтобы не скучно было ждать, и, ладно, вторая, прозрачная, сверху, и третья, почти невидимая, мне не жалко. И пусть везде будет дождь, а прямо над тобой бирюзовая прореха в тучах, чтобы ни капли на макушку, и на тент полосатый, что над макушкой твоей, тоже ни капли — хорошо же, правда? Ну вот, а я скоро уже, скоро, ну что ты, в самом деле.

Ломтем солнечного света перекушу поутру, на бегу, в волчью шкуру закутаюсь ночью, жертву присмотрю вдалеке, не догоню, так согреюсь, спрячусь от ярости твоей ледяной, ты, кстати, зря так сердишься, потому что — ну я же иду, это только кажется, что медленно, того гляди, собственную тень обгоню, будет ныть, что ножки болят, дыхания не хватает, спать хочется, на руки возьму ее, понесу, хоть и тяжела она, но до ближайшего обрыва доволоку как-нибудь, а там — поминай как звали. Нечего было путаться под ногами, мало ли что тень, все, проехали, забудь.

И вот тебе еще развлечение, пока меня нет. Хочешь, сейчас во-о-он на том углу тонкий смуглый юнец, приподнявшись на цыпочки, занесет над подружкой сияющий позолотой ятаган, уличная толпа замрет в причудливых позах, кто-то тоненько взвизгнет, а девица, перекинув белокурую косу с плеча на плечо, хихикнет: опять переигрываешь, все бы тебе людей пугать, не помнишь, режиссер говорил, не надо вот этих вот эффектных поз. Мальчик что-то ответит неразборчиво (ты не услышишь), спрячет бутафорский ятаган под полой плаща, дама за соседним столиком вздохнет разочарованно, но все же с облегчением, а официантка скажет тебе: «Студенческий театр, они здесь рядом репетируют», — и вот пока она не отошла, не забудь, пожалуйста, заказать мне эспрессо с медом, espresso su medumi, суми-думи, ты же знаешь, я его очень люблю. Что? Нет, не остынет, потому что я уже не иду, я бегу к тебе, не разбирая дороги.

Если учую погоню, гребень из кармана выну, кину через левое плечо, дескать, гори все синим пламенем. Не пожар, так потоп, не понос, так золотуха, а если пустыня за моей спиной превратится ненароком в цветущий сад, не моя это вина, да и не заслуга вовсе. Откуда мне знать, что это за гребень был, и почему он так работает? Я не теоретик, я практик. Нет, я не отвлекаюсь, я на бегу говорю, ну что ты так бесишься, сказано же было, я сейчас. Миллион шагов сделать осталось, всего-то, а потом — понять, что только один шаг разделял нас с самого начала, мне и теперь это ясно вполне, но должен же кто-то снашивать железные башмаки, чтобы добро не пропало, мастер ковал, старался, и кто оценит его работу, если не я?
Вот то-то же.

Ну видишь, я уже тут. Пять минут, подумаешь, тоже мне опоздание, да не дергайся ты, я помню, что за руку брать нельзя, и меня, между прочим, нельзя — никому, кроме тебя, а ты не возьмешь, и хорошо, значит эта реальность пока не взорвется, не сегодня, мой друг, не сегодня, и это хорошая новость, да?

22:35 

В дюйме от подушки

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
И опять куда-то утром уже ехать. Куда-то бежать, себя не помнючи. Будто бы это такое простое волшебство перемещения. Может быть.

15:24 

записка на клочке известной бумаги

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Смотрю на собранный чемодан и думаю: "Мдя. Так, чего доброго, можно и овсянку полюбить".
Отбыла в Иркутск. Не поминайте лихом!)

01:27 

седьмой день

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
1. В макдаке обнаружились какие-то совершенно внезапно удобные кресла. К тому ж разноцветные!
2. Имела опыт удобных очков. Всю жизнь ненавижу люто это давление на переносицу! А тут прям удобно. Вот на самом деле.
3. Фонари в листве, луна в тучах и прочие волшебности осеннего парка. Прям ах!)))

22:43 

день шестой

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
1. Очень удачно заглянула на работу. На столе - открытки от Ноэльской... Это прям.. Ну вот... Ну, вы понимаете!!!!)))
2. Снова я живу по московскому времени. Уф!
3. У нас показывают фильмец, чью афишу я видела в парижском метро.

14:26 

день пятый

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
1. Я открыла чемодан с забытым кодовым замком. Грубая сила, увы, победила и на этот раз)
2. Больше нет необходимости ездить в ТС с томичами за рулем. Это непередаваемое счастье!
3. Золотая осень!)))

00:06 

четвертый день

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
1. Стала чуть более выспатая.
2. Воздух пахнет осенью, листьями и яблоками. Даже сквозь насморк.
3. Культурно обогатилась Первым Музеем Славянской Мифологии. И даже местами материально.

22:00 

третий день

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
1. Хоть и подменили конфеты "Томская птичка", все еще вкусны они!
2. Слава дыхательной гимнастике и безумцам, не боящимся любить!
3. Забрела в худ.маг. местный, ушла с некоторым количеством кистей. Буду обновлять арсенал.

23:14 

день второй

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
1. Из рекламы по телевизору: "Вы знаете, что вкладываясь в развитие ребенка сейчас, вы помогаете стать ему успешным овощем"
2. Я увидела р.Томь. Опять в темноте. Опять холодно.
3. Не уверена, что это очень хорошая новость, но я сегодня смотрю телевизор. Настоящий. А если конкретно - "Обитель зла". Так весело. На самом деле сименс ведь!)

21:09 

Флешмоб на неделю исключительного позитива по 3 штуки\день

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
досталось от Мефисты)

День первый:
1. Самолет долетел.
2. В Томске Хмурка обнаружила вкуснющее мороженое "Таёжное" с кедровыми орешками. Рекомендую!
3. Мой прекрасно-прозрачный непальский изумруд доехал до мастера, который - хвала Аллаху! - согласился с ним работать и уже даже сделал эскиз. Решил ставить в золото, це его право!

Заразу сию посылаю hmurka, Skogtroll, Arslan, Kelront, Forest Shadow.
Если кто-то из вышеперечисленных уже ЭТО делает, а я туплю - киньте в меня тапком, не успеваю нормально читать ф-ленту)))

02:22 

ОБВМ(с)

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Осень вот-вот уже, почти. Синдром матушки Ветровоск в начальной фазе обострения.

поток мыслей

00:37 

Про отпуск

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Уже вторую неделю изображаю рабочую деятельность. Безуспешно, увы.

Апофеозом было чтение на работе вслух описания масла черный жеребец ножная нефть для пересушенной кожи, годное даже альпинистам и охотникам, из Франции, с французского же сайта, с он-лайн-переводчиком.
«Куча продажный: устройство править, устройство лиса, устройство инструкция. Смертный трубка купи отдельно ты». Как-то так, ага.

А ранее был он. Отпуск.
И он был воистину прекрасен.
Потому что словами я так точно не напишу. Сплошь в ощущениях.
Потому что нет важности, стали ли вы толще или тоньше, старше или наоборот, стали чуть более замужем\женаты или уже немного разведены, соседствуете с единорогами или впахиваете на четырех с половиной работах, оплачивая счета за электричество, говорите на дюжине языков или все еще ошибаетесь в написании удвоенной "нн"... Короче, любимый мой, пространственно-временной, который обозначается строчной латинской буквой c во фрактурном начертании, сущности-то не меняет. Хотя контексты очень любопытны, чо уж там)))))

Я вот (наконец-то, о да!) утомилась и поменяла свой любимый мазохистский контекст: ну, не хочу я больше в своих 40см личного пространства мужиков, которые выносят мне мозг. Вот так.
Опыт был длителен и безусловно бесценен, огромная благодарность всем участником! Но с позапрошлого понедельника в наших землях все стало как-то иначе.
Имейте ввиду, принимаю поздравления по этому поводу)))))

Столько в голове роится картинок и моментов, а описывать не возьмусь. Буду эгоистичной, как Сами-Знаете-Кто))))
Но люблю вас очень, имейте и это ввиду.

02:27 

упрлс

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Знаете, что бывает, когда слишком много работаешь?
Например, можно ненароком купить пылесос.
Стоимостью в вашу месячную зп.
Фиолетовый.

00:04 

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
...но не горит лампочка, никогда не работает лампочка, сто лет не горит лампочка...

00:20 

Изба-читальня (с)

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Читали нынче на работе Алексей Толстого.

Я так представляла себе: муж — приличный блондин, я —- в розовом пеньюаре, сидим, оба отражаемся в никелированном кофейнике.

Вот.... вот... это же, это!!! вот... ну, что это такое, а?? Так что, правда, бывает????!!

@музыка: я не могу оторвать глаз от тебя

00:40 

Кад тява пяркунас трянкту! (с)

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Аш някалбу лиетувишкай...)))

10:48 

С Днем Святого Патрика!

"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость

запись создана: 17.03.2010 в 15:57

Хокин Дом

главная