16:28 

Общий счёт и получение визы

Оладушка
Вот это ваше харакири потом кто будет убирать?
Вопросы к опытным путешественникам.

1) Имеется семейная пара, которая собралась вместе поехать в Европу, но ни у одного из супругов пока нет шенгенской визы. Банковский счёт общий, открытый на одного из супругов. Как быть второму супругу, каким образом подтвердить, что это общий счёт?
Я правильно понимаю, что в этом случае владелец счёта выступает спонсором и должен предоставить спонсорское письмо и соответственный пакет документов? Или это всё делается как-то иначе?

2) Вариант "второму супругу взять справку о зарплате с работы" не рассматривается, поскольку оба вроде как фрилансеры без официального оформления ИП. И в этой связи второй вопрос: что лучше указывать в анкете "фрилансер" или "безработный"?

Всем заранее спасибо за разъяснения.

@темы: Закон

15:29 

lock Доступ к записи ограничен

Голова Великого Магистра
Life imitates art.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:39 

Ищу мячик

лис с седыми ушами
"Но пока ты хочешь, чтоб я провалился, — Я вечен, беспечен и неуязвим. "
Привет.
Может, кто готов отдать/обменять на вкусняшку не совсем убитый играбельный волейбольный мяч?)

@темы: Приму в дар/за шоколадку

14:14 

lock Доступ к записи ограничен

Maive
Слова и вещи не оставляйте без присмотра(с).
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:12 

lock Доступ к записи ограничен

Сжиженная благодать
совсем без коня в голове
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:14 

где стерилизовать бездомную кошку

Белокурая Гретхен
На работе приблудилась бездомная кошка с котятами. За ней уже таскается кот. Кошку хотим поймать ( в руки не дается) и стерилизовать за разумные деньги. Где это лучше сделать? В поиске нахожу много организаций, подозреваю, что часть из них мошенники. Куда обратиться в Москве по этому поводу?

@темы: Животные

12:09 

Орнул =)

Аз@зель
We're here to burn up the night
26.06.2017 в 13:48
Пишет Gonzzza:

Костыльно-Ориентированное Программирование стоит на трёх китах:
1. Костылирование.
2. Инкостыляция.
3. Поликостылизм.

1) Костылирование — это создание костылей, позволяющее описать новый костыль на основе уже существующего с частично или полностью заимствующимися ошибками. Костыль, от которого производится наследование, называется базовым, родительским или суперкостылем. Новый костыль — потомком, наследником или производным.
2) Инкостыляция — это свойство костылей, позволяющее объединить фиксы и заплатки, работающие с ними в классе, и скрыть детали реализации от понимания.
3) Поликостылизм — это свойство разработчиков использовать костыли с одинаковым интерфейсом без информации о типе и внутренней структуре костыля.

URL записи

@темы: Смехуечки, Трудовые б(л)удни

12:07 

Перечитывая классику

Вук Задунайский
Вук, просто Вук
Наверное, делать некоторые вещи не нужно. Но упс, я все-таки решил перечитать "Анну Каренину" - говорят, что мол прочитаешь в более зрелом возрасте, найдешь там глубины. Нучо, нашел. Глубины фэйспалма. Эти вечные морализаторства автора, его сексофобия и еще куча всякого разного придают этому букету просто незабываемый аромат.
Разберу один показательный эпизод. У Анны с Вронским, которые уже, на минуточку, целый год ходят влюбленными друг в дружку, дошло наконец до ЖСК - жесткого сенсорного контакта. И что мы видим после того, как двое любящих и, без сомнения, желающих друг друга, взрослых людей наконец обрели желаемое

читать дальше

Это какой-то лютый трындец, простите мой хранцузский.
В начале создается впечатление, что Вронский то ли маньяк-Чикатило, то ли секс-террорист, который изнасиловал и расчленил бедную Анну. А то ли и вовсе тот самый поезд, под который она символически прыгнула под конец - если мне память не изменяет, образ поезда в других вещах Толстого как раз и служил для обозначения сексуальных отношений, а то и МПХ. И только после того, как прочитаешь этот отрывок несколько раз, становится понятно, что никто Анну в извращенной форме не насиловал, это все... эммм... аллюзии... ну образы такие, чо. То есть, вместо того, чтобы описать, как людям хорошо после, у нас в тексте чуть ли не "кровь-кишки-распидорасило", какие-то трупы, убийцы и сообщники. Лев Николаич, алё! Состав-то преступления хде? А если нет состава - нет и преступников. Нет тела - нет дела, как говорится. Хотя что-то мне, конечно, подсказывает, что в менталитете автора, опять-таки, Вронский вполне и за маньяка-извращенца мог сойти, если ему надо было что-то кроме позы миссионера, да еще темной ночью в темной комнате, да еще и под одеялом и в рубашках до пят. Это еще можно, это не преступление, особенно если без удовольствия - но не дай бог...! Тогда все - переспал с любимой женщиной, убил свою любовь :facepalm3:
Ну ладно, предположим другую ситуацию. Двое встретились, проверили, так сказать, свои чувства, не понравилось. Оказалось - не оно. Ну или там оба переволновались (это обычно бывает от неопытности или от каких-то заболеваний) и рассинхронизировались. Короче, не пробежала искра. Чувство неприятное, соглашусь. Но после него у любого нормального человека одна мысль - чтобы я еще раз сел за баранку этого пылесоса! То есть, люди просто разбегаются к взаимному неудовлетворению. И все. И нет больше никаких романов, трагедий, несчастной любви и опять-таки бросаний под поезд.
Так что в этой картине что-то не сходится. Причем очень сильно не сходится. Скорее всего, что-то не сходится в голове у автора, такой он весь протворечивый: если людям стыдно и неприятно - зачем они продолжают дуть в эту волынку? Если им приятно и хорошо - отчего ж так мрачно описано их состояние после? Чего они терзались так и мучались? Что там в принципе может быть кончено :) если оно только началось?
В общем, у меня, как я уже сказал, сплошные фэйспалмы. Но что-то мне подсказывает, что это еще только начало.

11:58 

Таганрог 2017

Alonzo Silvery
Говорят, ты фаталист. Алкоголик. Наркоман.
Типичный Таганрог.


Розы на улице - норма.


Наитипичнейший

Достопримечательности

Больше архитектуры, музеев, моря, корабликов и животных - тут

@темы: Россия, достопримечательности, море, фотоотчет

11:48 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:45 

lock Доступ к записи ограничен

Gonzzza
не бывает конфиденциальной информации.. бывают плохие связи..
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:35 

Билет на Доброфест

Идунн
альтруист- мизантроп
Добрый день!
Продам абонемент на фестиваль Доброфест
читать дальше

@темы: Продам, Концерты

10:57 

lock Доступ к записи ограничен

Nueteki
Cyber rotor porno writer. (с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:48 

Электроэпиляция

Саловей
Леди-сапожник
Девушки, кто делал электроэпиляцию и остался доволен мастером или салоном, поделитесь, пожалуйста, контактами


@темы: Здоровье, медицина, Услуги: прошу совета

10:33 

Решила посмотреть...

Talie
Хорошие люди и хорошие книги всегда приходят вовремя
...официальный трейлер мультфильма «Сказ о Петре и Февронии» 2017 г. на ютубе. Перед ним внезапно пошла официальная реклама супер тонких презервативов - парень и девушка с совершенно дебильными лицами и нездоровым блеском в глазах ползут навстречу друг к другу по кровати))))
#нарочнонепридумаешь
А ещё вот заяц на скрине из мультфильма. Странный он какой-то)))))) В общем, спойлеры - зло. Не буду смотреть трейлер, пойду сразу в кино. :-D
Петр и Феврония на скринах красивые. Но заяц...

09:18 

Доступ к записи ограничен

Рысь Рыжая
"Был котенок- станет Рысь, мягко стелет - жестко спать"(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

08:43 

билеты System of a Down, Москва

Yharnam
The red moon hangs low, and beasts rule the streets. Are we left no other choice, than to burn it all to cinders?
Привет!
Продаются два билета на концерт System of a Down 5 июля в Москве.
читать дальше

@темы: Продам, Концерты

08:33 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
В качестве трофеев с Ночи музыки вынесла две чудесные бусинки (подарок Реды) и пятилепестковый спиннер (подарок Н.С.). Не спрашивайте.

Вообще: в этом году я впервые выбралась на Ночь музыки. Раньше довольствовалась тем, что приходило ко мне прямо в дом: в южные комнаты - из Оперного театра, в западные - из барбершопа напротив. А тут вооружилась компанией в лице Реды и Скапи и пошла приключаться нимношк, от точки к точке.

по маленькому пятачку центра, но тем не менее.

07:44 

Леголаська
"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
О власти несбывшегося и упущенных возможностях такая телега: в субботу с утра я сама, добровольно отказалась зайти в гости к профессору М--ву. Осталась сидеть у подъезда, между забором и зарослями, пока Н.С. поднимается за подписью на документы (а ему предлагают кофе и водят по квартире, показывают, чокак - потому что ваще-т все происходит в интереснейшем конструктивистском здании).
Кофе у М--ва. То есть никто не мог этого предполагать на старте, но все равно поражаюсь себе (как-то вчуже).

А вечером таки променяла "Фотоувеличение" Антониони на большом экране (на английском языке с субтитрами, безо всякого поганого дубляжа!) на модуль. И тоже так же: глухо. Ничего не почувствовала. Как будто вообще не жила внутри Ласьки, а решения о ее жизни принимала из точки за тысячу километров от этой самой жизни. Что-то типа дистанционной компьютерной игры, позвонить помощнику и сказать: ну ты там типа передвинь героя туда-то. Или, знаешь, нет, а вообще не трогай.

Что-то о потрясающем равнодушии к происходящему со мной.

После этого без удивления смотрела, как Марго передает честь поединка с Оуэном Вранокрылым командиру в лице Ивановой. Вместе со всей ответственностью за последующие то есть решения и ход событий. "Что вы можете сказать о доверии в партии? - ВОТ". На самом деле Марго с Ивановой и Риш - как Даре с Владом и Алькой; ну, и каждое ведомство должно заниматься своими делами, а поединок - дело воина, а не убийцы/палача, рассекателя связей.

"И все-таки расскажите мне о вашем конунге".
Пространство мифа - вне языка. Думаю, каждый был уверен, что говорят - на его родном. Только вот об этом подумала Ласька, а Марго вообще не подумала: кому что;

зато Марго познала обе стороны созданного воронами поля: и агрессию, и сексуальную активность. Впервые со времен появления у нее Меча (а у Меча - ее) возникло что-то такое, в категории сексуального. Одни вещи где-то сильнее других, и бесконечно интересно наблюдать, какие, где и которых.


... но кофе у М--ва. Блин. Проснулась, очнулась и такая: КАК ЖЕ ЭТО Я.

Хокин Дом

главная