"Не любо - не кушай!" (с) народная мудрость
Драгоценные мои вы. Я всех поздравляю с тем, что мы с вами живем дальше. В целом, не такое уж и дурное это занятие - жить. Как оказывается. Стало быть, с новым, еще одним, следующим годом.
По китайскому стилю, кстати! Но уж со стилями мы наверняка разберемся, где наша не пропадала? Целёхонька она, чего и впредь ей желаю.
Впихну сюда какую-нибудь притчу по случаю

А я хочу просить прощения у каждого из вас - кто-то в бОльшей, кто-то в мЕньшей степени - тех, кого я заковала в кокон собственных представлений и ожиданий. И поэтому частенько не понимала, где сам человек, а слышала только то, что хотела. И не слышала то, что не. Но никто не должен быть таким, каким себе представляю его я или каким я его хочу видеть. Вы - это вы. Ничто не воробей, кроме воробья.
И я бесконечно благодарна вам, таким какие вы есть. Не имеет значения, сколько раз мы встречались в этой жизни. И встречались ли вообще. Встретимся ли еще в этой жизни или теперь уже только в следующей. Не имеет значения, в какой точке мировой географии сейчас вы и где я. И тем более совершенно неизвестно, когда и как же все это закончится... Как говорит один мой знакомый шаман: мы рождаемся с единственной целью - создавать карму любви между нами.
Вы целиком, именно вы! с вашими личными списками недостатков и медалями за хорошее поведение, с вашими мечтами, старыми и новыми ботинками, стремлениями, страхами, желаниями, женами и мужьями, бывшими и будущими, детьми, амбициями, цветом волос и глаз, достижениями, ошибками, с вашим прошлым, настоящим, будущим... Я люблю вас, имейте ввиду.